沈阳药科大学欧美同学会(留学人员联谊会)热烈庆祝新中国75周年华诞
发布时间 : 2024-09-30 点击量:

我爱你,中国!

“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝你用你那母亲的脉搏和我诉说——”,为热烈庆祝新中国成立75周年,沈阳药科大学欧美同学会(留学人员联谊会)积极响应沈阳市欧美同学会号召,沈阳药科大学校长、沈阳市欧美同学会副会长程卯生与校欧美同学会会员共同参与了《我和我的祖国》庆祝新中国成立75周年MV录制,为祖国献上了一份特别的生日礼物。

七十五载奋斗征程路矢志不渝,七十五载春华秋实风雨兼程。新中国以不懈的努力和坚定的信念,书写了国家富强、民族振兴的辉煌历史。一直以来,沈阳药科大学欧美同学会始终秉承“团结、服务、发展”的宗旨,积极发挥桥梁纽带作用,为留学归国人员搭建更加广阔的发展平台,引导他们更好地服务国家、服务社会、服务学校事业发展。值此国庆节到来之际,沈阳药科大学欧美同学会用歌声抒发对祖国的深情厚谊,以及对未来的无限憧憬。

通过参与拍摄,我校欧美同学会会员们纷纷表示,更加深刻地感受到了祖国的繁荣强大和民族自豪感,也更加坚定了他们为祖国的现代化建设贡献智慧和力量的决心和信心。