省委统战部调研工作组来我校调研指导海外校友统战工作和华文教育工作
发布时间 : 2024-07-10 点击量:

7月5日,辽宁省委统战部侨务工作处处长魏威一行来校,围绕海外校友工作及华文教育工作情况进行座谈调研。校党委常委、党委统战部部长杨剑生,校友会办公室主任高峰、副主任周欣羽、及党委统战部、国际交流处有关同志参加调研。

调研座谈会在校本部图书馆工商管理学院会议室举行。杨剑生汇报了学校海外校友统战工作和华文教育工作的开展情况,有关负责同志与调研组成员进行了深入座谈交流。

魏威对学校有关工作取得的成绩表示赞赏和肯定,希望学校对照中央统战部、省委统战部、省委教育工委有关海外校友统战工作和华文教育工作的文件精神和工作要求,进一步加强党的全面领导,健全体制机制、细化政策举措、抓好工作落实。

学校将以此次调研为契机,认真贯彻党中央、省委关于海外校友统战工作和华文教育工作的决策部署,坚持以团结凝聚、发挥作用为目标任务,进一步扩大学校爱国统一战线,积极宣传展示中国,讲好中国故事,为实现辽宁全面振兴新突破贡献应有的统战力量。