九三学社沈阳药科大学支社委员会及支社社员获得多项荣誉
发布时间 : 2024-04-22 点击量:

4月19日,九三学社沈阳市委员会召开2023年度参政议政、社情民意信息、社会服务和招商引资工作表彰会。九三学社沈阳药科大学支社委员会及学校多名社员在表彰会上获得多项荣誉。

参政议政是民主党派的重要职能。2023年,九三学社沈阳药科大学支社社员在做好本岗位工作的同时,主动参与统战研究课题、撰写社情民意、信息、提案等参政议政工作和社会服务工作,撰写的多项民意调查、提案和调研报告被省市委员会采纳。九三学社沈阳药科大学支社委员严中平撰写的提案《关于加快我国海洋生物医药产业高质量发展》被选作全国政协十四届一次会议社中央集体提案,撰写的信息“大力发展我省生物医药产业集群”获省委主要领导批示,信息“发挥教育科技人才基础战略支撑作用推进我省生物医药产业集群升级发展”获省领导批示,多篇信息提案获社中央、省政协、市政协立案或采纳。

星光不负赶路人,九三学社沈阳药科大学支社获社市委参政议政先进基层组织集体荣誉,宫建、严中平、张宇、肖琰等4位老师获社中央“2021-2022年参政议政先进个人”、社省委“信息工作先进个人”“社会服务工作先进个人”“参政议政成果一等奖”、社市委“参政议政工作先进个人”“信息工作先进个人”“社会服务工作先进个人”等个人荣誉11项。

使命呼唤担当,奋斗成就未来。九三学社沈阳药科大学支社将在学校党委的坚强领导下,党委统战部的大力支持下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,牢记政治责任,发扬优良传统,围绕中心大局,强化履职担当,为推动学校高质量发展和打赢打好辽宁全面振兴新突破攻坚之年攻坚之战作出新的贡献。